мысль рождение идея возрождения

Бунтарез
                Д  по крыше мыслей
              е/                В               
           р/                Н
        е/                И   
     п/                З
   В/                ПО водостоку идей
   

  Рожать прогрессы свыше
 На благо будущих людей

 Плакатные строки БУнтАрЕЗ