Вы слышали..?

Юлия Ёжик
Вы слышали под небом крики чаек?

Вы чувствовали моря запах вод?

Вы ощущали пальцами ноги приливы,
не спешен гальки хоровод?

Вы забывали, пусть под мигом,
не брезгуя личиной зря,
проблемы всех и все невзгоды,
отдавшись тёплой ласке дня?

Вы пробовали шероховатость,
из жарких стран, и аромат
от солнца,
персика по вкусу,
и сладкий вид, природой дан?..