Лишь только для тебя...

Сергей Двойнин
Лишь только
      для тебя,
Души открою
      дверцу!
Лишь только
      для тебя,
Я искренне
      готов!
Преподнести
      в руках
Пылающее
      сердце,
А вместе с ним-
      я жизнь
Отдам тебе
      ЛЮБОВЬ!..