Вспоминай меня

Юлия Шторм
Вспоминай меня тихим вечером,
В одиночестве, без настроения,
Когда больше писать станет не о чем,
Когда кончится вдохновение.
Когда люди чужими покажутся,
Отчуждения боль познается,
Вспоминай меня. Я, как кажется,
Не такой уж была красавицей.
Мне песни не посвящаются,
Картины с меня не пишутся,
И люди совсем не смущаются,
Если зря на меня накинутся.
Я скучаю по вам с котами,
Когда жить будет не по силам,
Может, встретимся? Ты - с цветами,
Я - в своей уютной могиле.