С чистого листа

Роман Лаврентьев
Цени каждый день
Он ценнее других
Не смотри на тень
Береги лучше родных.


Я подскажу тебе, как начать
В начале: не думай о плохом
Не надо мечтать
Что счастье случиться потом.


Начни радоваться дню и солнцу
Погуляй по парку днем
Не будь серьезным
Тоску с тебя сдерем.


Послушай журчание ручейка
Шелест тревожных листьев
Пение воробья
И рисующей кисти.


Взгляни в красоту
В эту очаровательную девицу
Как она свободна
Готова любовью делиться.


Поделись и ты любовью
Подари улыбку всем
Будешь самим собою
В этот прекрасный день.


А если настигнет дождь
И тоска опять возьмет
Подели свою любовь
И радость до тебя дойдет.


Ты стал сильнее, друг мой
Ты братом мне стал
И я горжусь тобой
Я этого давно ждал.


Я хочу сказать еще пару слов:
В этот жестокий век
Ты подарил свою любовь
И ты настоящий человек.