Ты знаешь Я скучаю

Евгений Васин
Ты знаешь Я скучаю по тебе,
Не важно сколько времени прошло.
Я каждый день жду, что вот-вот
Ты мне напишешь доброе: - "Привет ну как дела дружок?".
А Я в ответ сто тысяч поцелуев,
Отправлю сообщением тебе.
И расскажу как сильно Я тоскую,
По нашим разговорам при луне.
Не покидай меня прошу,
Нет - умоляю!
Ты мне дороже солнца в небесах
Я на колени падаю и голову склоняю,
Ты помни обо мне не забывай.