Песня мечты

Ваха Докаев Шалавдиевич
Все проходит в этом мире бренном
Все обречено на Божий суд.
Только это в мире несомненно
Только это в вечность унесут.

Желтый лист упал с моих акаций
И улыбки белозубой нет
Вот и все, что здесь случилось вкратце
И другого счастья в мире нет

Припев:

Улетай, улетай отсюда, мечта!
Здесь ты только гость, улетай, улетай!
Здесь - под синим опахалом неба
Всё ослепло, все от горя ослепло!..


Безнадежно нам с тобой любилось
Сердце плакало и слезы жгли.
Пусть нам только это не приснилось
Слезы и признания твои...

Пусть бы только это приключилось:
Ожиданья и печаль мои.
Не случайно, значит, все случилось
На волшебном планере Земли.


Припев:

Улетай, улетай отсюда, мечта!
Здесь ты только гость, улетай, улетай!
Здесь - под синим опахалом неба
Всё ослепло, все от горя ослепло!..