Осколки острые... Акростихи

Елена Лобунская
 
  Фото   из интернета



           О.сколки   острые   лежат,
           Б.оль,  причиненная  от  слова...
           И.  возвращается  к   тебе  назад
           Д.ым   настроения   плохого.
           А.ккордный  скрип  полуоткрытого  засова...