Чистополь

Георг Полп
Закрой глаза, у берега реки,
Услышь как Кама плещет волны.
И посчитай столетние годки,
Что были прежде животворны.

Ты что забыл,
Как здесь ветра ласкают уши.
Как. Ты же сам приворожил,
Свои играющие души.

Ты не забудешь старый двор,
Он будет снится вам ночами.
И с детским другом уговор,
"Да здесь, до завтра на причале"

Я полюбил Родные берега,
И не забыть мне эти реки.
Мы будем с вами до утра,
Летать по городу как дети.