Про грыжу

Алексей Дмитриев Балахна
В явленьи сем проблем не вижу,
Коль потерял то потерял,
Коль приобрел, к примеру, грыжу,
Забыл и славно забывал.

Мне нравится мечтать порой,
Что в грыжах есть како чутьё,
У грыж, ребят, характер, злой,
Но переборем то злоньё.

И грыжи убегут скачками,
И смысл остался, он один,
И мысли те, что тут писали,
Рассеян, это... как то... , блин.