***

Хаос Карлович
Как обычно -опилки, арена...
И давно не смешные трюки.
(..От артрита опухло колено
И под гримом трясутся руки..)

Много лет вместо неба - купол.
Где ты, молодости свобода?
..Старость только. С артритом вкупе..
Клоун - рабство, а не работа.