Август на пороге

Геннадий Сычёв
Вот и август на пороге.
Лето медленно спешит.
Скромный месяц, он в дороге.
Август месяц пик вершит.

Наслаждение бесспорно.
Нам дарует "Августин".
Месяц летний не покорный.
Он от лета Господин.

Солнце, летними лучами.
Нам дарует сладкий миг.
Наслаждение ночами.
Лунным светом к нам проник.

Серебрятся для влюбленных.
Лунные дороженьки.
Для двоих и окрыленных.
Ночь сладка от Боженьки.

Август месяц в наслажденье.
Дарит солнечны дни.
Лето катит к завершенью.
С ним, Любовь ты сохрани!!!
       о3.о8.2о12.