Я сумела, я смогла, я тебя забыла

Виктория Ключкова
Мне было больно, когда рвал ты мне душу
На всех ниточках играя как на струнах гитары.
Я терпела,молча,и лишь с тишиной делилась со своим страданием.

Знала,что не выносимо,но я через это прошла
Разочарование, слёзы, боль
Я терпела как молнию и гром.
Мало кто мог понять и помочь ,
И помниться лишь, как звёзды обнимали
В ту ночь, без покрова и без крова
Но я чувствовала их тепло, ведь они были мне родны
Как никто.

Мне было больно, и я знала что игрался
Но я любила ,отпустить не хотела,
Но я была сильнее чем моя боль
Я сумела,я смогла ,я тебя забыла.