для одного

Синий Китъ
мы легко позабыли друг друга,
и разлука не составляла труда,
как бы мне без тебя ни было туго,
ты все равно не вспомнишь меня.
понимаешь, все было, как надо,
словно это предписала судьба,
пусть порой мне и было тоскливо,
но все это прикрыл я рукой.
по следам, по пятам, я ходил за тобой,
но дорогу ты мне преградил,
как бы трудно мне не было, ты был со мной.
но не давал мне проходу, не пускал за собой,
ты забыл, что я рядом с тобой,
был когда-то.