Водопад любви

Любовь Васильцева
Безконечную песнь напевая,
            водопад расплетает косы.
Брилиантами ярко сверкают
            среди мха обильные росы.
Убегает мгновеньями жизнь,
            как вода сквозь мокрые пальцы.
Невозможно вернуть иль забыть,
            чтоб не встретиться и не расстаться.

Снова жизнь свою не начать!
Струи ,как счастье,не удержать!
Невозможно судьбу изменить!
Без любви невозможно жить!