На пуантах и в розовой пачке

Гуд Бай
На пуантах и в розовой пачке,
В волосах цвета золота - роза.
Быть могло в этой жизни иначе,
Но сдержать невозможно слёзы.

Тонких пальцев коснулся ладонью,
Обжигая неистовым взором.
Этой ночью танцует со мною,
На молву обрекая с позором.

Аромат флердоранжа смешался,
В адском пламени запахи серы.
Над надеждой моей ухмылялся,
Злобно вторили смехом химеры...