Потанцуем под Лепса

Ольга Щебарова
Нет сил бороться дальше не «за», а «против»,
Скрывая от всех свои слезы и страхи, отчаянье,
Мои чувства живые – из крови и плоти,
Что прячутся за улыбкой, молчанием.

Я бы все хотела исправить, поменять местами,
К отрицательному положительное,
Чтобы ты дорожил вместе пройденными мостами,
А я не искала для души успокоительное.

Верю, когда-нибудь мы не будем спешить,
Возьмешь меня за руку, и пройдемся по людной улице.
То,  что было «грешить» – станет «любить»,
И все дни и сны без тебя позабудутся.

Я наконец-то почувствую себя правильной,
Целой, с наполненным счастьем сердцем.
Не скучающей до встречи, в расставаниях.
Обещаешь, потанцуем под Лепса?

А пока проезжай мимо, я привыкла.
Знаю, скоро увидимся, по расписанию.
Прикоснешься нежно, чтобы мурлыкала,
Если судьба такая, я совру, что верю ее
предписаниям.