Прости...

Даниил Гелла
Прости за то, что много просил,
Пусть говорю, стесняясь и робея.
Прости за то, чего б я не простил.
Прости за все, что не прощу себе я.

Мой юный друг, душою будь красив,
Обиды крест, увы, под сердцем носят.
За каждый вздох прощения проси.
Лишь за любовь, прощения не просят.