Шрам

Морская Жемчужина Мж
Шоколадной сладкой карамелью
Твои губы след оставят тут…
Шелковые простыни постели
Мне уж точно больше не солгут…
 
Вынь мне сердце лезвием ножа,
Сделай больно, кровь ручьем…
Только в сотый раз уйдя,
Пораженьем станет
Прошлая ничья.

Вынь мне сердце! Покромсай осколки!
Мне не будет больно, как тогда.
Ты – мой морфий, острые иголки…
Мне не сделают уже вреда.

Острым лезвием каленой стали
На кусочки режь  нашу любовь,
Пусть скорей степи и дали
Нас разделят в этом мире вновь.

Разрывай! Все разбивай скорее!
Нам уже не склеить, не связать…
Только мне не будет уж больнее,
Чем могла тогда я испытать.

Остро ноющая рана, пустота в груди.
Нет там сердца, нитки, шрамы…
Ты скорей , скорей уйди…
Я оставлю себе фото, письма…
А зачем? Так просто, на потом…
Когда дни пройдут и числа…
Боль уляжется жгутом…

Когда шрам напомнит только
Про тебя, про нас, я вновь…
Выпью виски, закурю, и горько
Вспомню всю нашу любовь.
2,08,2012