Занятно

Ася Духан
Каждый вечер рыдаю, лишь бы себя занять.
Беспокоится дико моя родня.
И глаза отводит, мол, "ну и что нашло?" -
То ли мне, то им послают контрольный в лоб.

Мне не стыдно. Я плачу, а позже - сплю.
Моя жизнь бесконечно стала стремиться к нулю.
Оставляя все меньше минут чтоб жить,
Я смотрю, как мой страх делает виражи.

Хоть глаза открыты, но зажмурила, как дите,
Чтоб не видеть ту дрянь, что во мне растет,
И не слышать вопли внутри меня,
И рыдать, чтоб хоть как-то себя занять.