Чувства

Лия Мещурова
Мой друг, набравшийся идей,
Глаголом жгёт сердца людей.
Они вопят, а он и весел.
Сидит, довольный, ножки свесил.

"Всего важней, мол, для искусства,
Вот эти, как их, всплески чувства!"
Йэх! Где моя кастрюля с супом?
Плеснуть, что ль, супом в глупый рупор?