Обычная история...

Олисандра
Море, чайки, шум прибоя...
Как давно всё это было,
Мы гуляли под луною,
Ты любил, и я любила.

Случай свёл на жарком юге
Москвича с провинциалкой,
Наш роман был скоротечным,
Но красивым,страстным,ярким.

Снова я на том же месте...
Как давно всё это было,
Море, чайки, шум прибоя,
Ничего я не забыла.

Годы мчатся,жизнь листая,
Но "частичка" того лета
Навсегда со мною будет...
Подрастает дочка Света.

03 августа, 2012г.

****************************
Иллюстрация из интернета. Спасибо автору!