Скучай

Шейнер Анастасия
Допивая свой давно остывший чай
скучай по мне, пожалуйста, скучай,
не говори, и не пиши, не трогай трубку телефона,
но как бы не было мне больно,
Не забывай, не забывай.

Все вновь пройдет, но через годы
опять тихонько руки дрогнут,
но лишь на миг. Когда твое услышу имя.
Ты что, родной? Я не забыла.
и не забуду никогда, хотя давно моя уже пришла весна.

Я не забуду, ну и ты не забывай.