Я снова здесь, между созвездий в небе

Юлия Ёжик
Я снова здесь,
между созвездий в небе.
Пусть утром, я и не проснусь.

Останусь я,
как быль и небыль,
зависну там, где небо и земля,
взорвусь.

И нитки с каждый мигом
всё слабее,
мой кукловод стареет, знаю я.
Тепло небес теперь ведь не согреет.
Моя мечта на яблоне сгнила.

Грядущее покажет неисправность,
мои проблемы ветер с прошлым унесут.
Казалось, я была смелее,
но душу, черви яблони гнетут.

Вдали всё просто,
а вблизи - несносно.
Под луком, словно цели,
на прицеле звёзды.

Мне хочется коснуться аромата,
но запах только в ноздри,
без возврата.

Теряя что-то, возвращаю.
В уныние впадаю,
но
всё наперед ведь решено.
И солнце снова возродится,
чтоб через время удалиться.
Как чёрный цвет сменяет белый,
 
круговорот смелеет, зрея.