Я вернусь

Ллилу
Я вернусь в последний августовский дождь
В шумный город, захламленный суетой.
Знаю, ты уже сегодня меня ждешь,
Только буду ли когда-нибудь я той,

Что пила тебя неистово до дна,
Наполняя благодатью до краев.
Я хочу до осени побыть одна,
Так устала от бессмысленных боев...

Я вернусь, но часть безбашенной Lilu
Безвозвратно растворилась во вчера.
Рассказать, как полюбила тишину
Не решусь, ты не поверишь. Не игра

Гонит мою душу в глубину
Теплой памяти, её не душит ложь.

Ты оставь меня, пожалуйста, одну.

Я вернусь в последний августовский дождь.

03.08.2012