Конкурс эротической поэзии - Страсть

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Анастасия Вартанова
Страсть


Войди в мою обитель, храбрый воин,
Рази, - я обожаю в ножнах сталь
Почувствовать. Твой стан красив и строен,
Бушует страстью жизни календарь.

Сорви одежды и люби безбрежно,
Целуй запястья, бедра, грудь, лицо...
Сегодня будь не столько дивно-нежным,
Сколь, поглощенным чувством, подлецом.

Куй для меня оковы из обьятий,
Штормит в крови клокочущий циклон.
Дерзай, твори любовь, хоть до проклятий,
Зажги меня с собой в один огонь!