Гроза

Ниал Ибрагимова
30.07.12

Небо.
Туча.
Свет!
Ослепла...

Вспышка.
Молния!
Горсть
Пепла...

Капля.
Ливень!
Все
Смешалось...

Тихо...
Гром!
К тебе
Прижалась...

Шумно.
Больно!
- Слышишь?
- Слышу...

- Страшно,
Что там?
- Дождь
По крыше

- Снова.
Хватит!
Все!
Довольно!

Мне
Тревожно...
Мне
Так больно...