Попытка оправдания...

Ю Рэк
Мы страну предавали все вместе
Каждый миг, каждый час, каждый день.
Позабывши про клятвы и честность,
Слушать бросились всякую хрень.

Мы страну предавали все вместе
Потому, что хотели здесь жить,
Потому, что в насиженном месте
Можно что-то большое свершить.

А наш царь, император и кормчий...
Предавал,продавая всех нас,
И страну, как бумажную простынь,
Перекроенную сотни раз.