Снова тянут назад...

Серега Игнатьев Питер
Снова тянут назад
Опасные мысли, с ней связанные...
Начальница давит вопросами,
Отвечаю невпопад, -
Потерял нить разговора наглухо, сразу...
Перед глазами ее личико, формы, -
Как это бывает,
Не поделать ничего с наваждением...
И резко, в душу запавшее порно,
Бьет в область паха,
Не выбирая стиль выражения...

Вроде бы штиль после полудня,
А значит возможность наладить систему...
Она так невинна,
Она так распутна, -
Начальница палит, не врубаюсь я в тему...
И тону в образах, позах,
Снятых когда-то с немого экрана...
Зараженной личности муза,
Каждодневная доза, -
Сладкая, липкая... Золотаренко Аня...

            03.08.2012., Самара