это так просто...

Роберта Ро
Это так просто, как дважды два.
Или - как трижды три.

Это так просто - любви слова.
Ну же, ну, говори,
Как без меня не прожить ни дня,
Как не уснуть в ночи,
Каждый твой вдох - для одной меня,
Солнечные лучи -
Словно глаза мои. Ну, соври -
Я усомнюсь едва...

Это так просто, как трижды три.
Даже - как дважды два...