Задыхаюсь

Юлия Ёжик
Сыро в этой комнате.
Горько с одиночестве.
Хочется сбежать,
позабыв и отчество.

Сердце, как секундомер,
отбивает жизнь...
до конца остался миг.
Ну же, ну же, торопись!

Дымом скована кровать.
Нет огня, лишь пепел и

горький дым от сигарет
из окна.
Убита им.

Задыхаюсь, не дышу,
рук не видно,
    темнота.

Как же быстро вы смогли
погубить меня...
(шепотом) меня...