Закат

Андрей Румянцев 3
Ветер стихает, смиряя порывы,
Реже и суетней ласточек росчерк,
Облако в виде обглоданной рыбы
Тает в малиновом небе над рощей.
Дальше - мазками багровый и синий,
Имя создателя, подпись и дата,
Воздух, пропитанный духом полыни,
Время, застывшее в фазе заката.