Выходной...

Марина Барщевская
Долгожданный-вот он, выходной!!
Дорогой! Пойдём гулять со мной!––-
Я устал ведь, ясно и ежу!
Я ещё в кровати полежу!––-
Милый мой! Уж полдень на порог,
Прогуляться ты б со мной  не мог?––-
Что, не видишь, как я жутко зол?
Пропустили наши этот гол!––-
Вечереет.... Может быть, в кино?––-
Не мешай играть мне в домино!––-
.Потускнел на небе синий лак....
Я всё жду,-когда же свиснет рак?