Мне хочется улететь

Юлия Ёжик
Мне хочется улететь,
скрываясь вдали океана.
Мне хочется рассекать
прозрачные воды туманом...

Как кто-то сказал,
что человек - не птица...
Летать не сможет,
с крыльями родиться
надо.

Пусть и будет,
но я взлечу однажды,
над морем, над рекою,
это не будет важно.

Душа взлетит без крыльев,
под небо,
и в лазури
небесных вод пределы
охватит небо смело.