***

Рушан Харисов
За тонкой гранью отношений
Где все так сложно и нельзя
Мы все находим утешенье
В грехе спасаясь от себя
В поступках видим оправданье
Что жизнь дается только раз
Терпенье, волю, ожиданье
Меняем на порок подчас
Страстям конечно есть пределы
И из двоих один забыт
Обиды, злость и переделы
И ненавистный всеми быт
Зачем внимать предназначенью
Ведь так по жизни все легко
Постель делить в пустом влеченье
Не важно с кем и для кого
И наши дети понимая
Что жизнь гнилое ремесло
Свои пути не избирая
Подобно нам идут на дно
Когда все это прекратится
Никто не ведает увы
Как жаль, что не к чему стремиться
В том виноваты Я и ТЫ......