Веленье Космоса всесильно

Людмила Румянцева 28
И Ты и Я - Мы Все Семья,
Что Человечеством зовётся.
Поможем мы Родной Планете -
От «Сна» пускай она проснётся.

Пришла пора Звезде-Земле
На новый уровень подняться.
А кто себя менять не в силах,
С Планетой вынужден расстаться.

Веленье Космоса Всесильно!
Нам всем с Планетой Восходить.
И Квантовый скачок всем вместе
Нам суждено осуществить.


03 июня 2002