Участник 2. Игра Воображения 76

Парад Иллюзий
Наша Таня громко плачет,
Уронила желтый мячик.
Он плывет навстречу нам
По зеленым по волнам.
Не раздумывая, сразу
Таня бросилась к барказу,
Всем эмоциям назло
Ухватилась за весло,
Сбросила на воду бот,
И гребет, гребет, гребет...
Папарацци между дел
Это всё запечетлел.
Вот она, моя голубка:
Сверху - Таня, снизу - шлюпка.

-----

Очевидно всем без спора
За пятном сидит Кажора!