Участник 4. Игра Воображения 76

Парад Иллюзий
Поиграем на лодке в "Титаник",
Пропуская конец драматичный.
Выпив быстренько с лаймом "шампаник"
Поцелуемся так неприлично.

На носу встанем, руки раскинув,
Друг за другом - ну прямо как в фильме.
Мяч в воде перед нами возникнет, *
Пошучу я, что айсберг - ну, льдина.

Но, раз драмы не предполагаем,
Эта шутка останется шуткой.
Но напиток игристый, что с лаймом,
Всё закончит концовкою мог жуткой...
* На картинке виден мяч перед лодкой.
--
За заплаткой - парень и девушка.