Крестнику, Ильюше Нестерову, в День Рождения 2 авг

Тамара Александрова
Господь тебя послал на эту землю
В великий день ПРОРОКА, да ИЛЬИ
Поэтому Ильей тебя назвали
И окрестили в церкви у свечи
Тебе желаю много, много счастья
Душевного спокойствия и сил
Не знать печали, быть всегда веселым
И в сердце с добротою мир любить
Закончить школу, в институт с охотой
И без преград подняться до небес
А вдруг ты тот, который напророчит
Как жить нам дальше и по сколько лет
И завершая это поздравленье
Хочу тебе сказать от всей души
Расти здоровым, мудрым человеком
Законы жизни - уважай, цени