Здравствуй

Ниал Ибрагимова
09.02.09
 
Я сказала в кабинете: «Здравствуй»
И ушла, оставив слово там
«Здравствуй дорогой, входи и властвуй
Ты получишь, все что загадал»
 
Ты откроешь дверь, меня не будет
И ты сядешь пьяный от тоски
Почему, зачем, скажите люди
Разрывает сердце на куски
 
Эти стены много судеб помнят
Повидали много на веку
Но их тоже от  печали ломит
От того, что я все не иду
 
Ты прождал так долго, три минуты
Ты уже отчаялся вконец
И ничто прошедших девять суток
Для влюбленных и для их сердец
 
Слышишь, каблучки стучат за дверью
Дробь ногтей знакомый, по стеклу
Я вошла в Любови нашей келью
И уже звучит: «Люблю… Люблю…»