Эпилятор

Щербина Борода
Ну, только усики подбрила,
Как ты ворвался ураганом!
Из рук я выронила мыло,
Косметику с дезодорантом…
 
И было в ванне нам до фена,
На все условности – забей!
Любовь под душем офигенна,..
Уж не до крашенных ногтей!
 
И вдруг  прическу стало жалко…
Швырнула в воду эпилятор! -
Тут, сунув голову в стиралку,
Ты возопил от страсти матом!..
 
Довольна я, как никогда! -
Твой мозг удачно отстирался.
Что эпилятор? – Ерунда…
Надолго, милый, ты попался!..



http://scherbinaboroda.com
 
И добавить-то нечего, все сказано – попался голубчик в цепкие лапки женщины-хищницы! Сочувствую.