Влюбленность

Дмитрий Паулсен
Влюбленность, это не любовь
Любовь загадочней и строже
Она ж по своему дороже
Да и связать не можешь слов..

Влюбленность, это не любовь
Бывает часто без ответа
Как мотылек, летящий к свету
Что бы обжечься вновь и вновь..

Влюбленность, это не любовь
Сначала многим дарит крылья
Кто  после плачет от бессилия
Но  цену заплатить готов

Влюбленность, это не любовь
Вернее самое начало
Как лодка рвётся от причала
В тот океан без берегов..

2008