Три женщины должно быть у мужчины

Ася Рахович
Любить мужчина должен женщин трех!
Вы не спешите фыркать возмущенно!
Не думайте, что речь здесь про дурёх,
Угодливых и смотрящих польщенно.

На свет рожает женщина мужчину:
Таков в природе механизм-закон -
Одной любви нашли первопричину -
Ту, что родила его, любить обязан он.
Средь круговерти дел вы все же постарайтесь,
Мужчины, мам своих не забывать.
И в доме вы у них почаще появляйтесь:
Она вас ждет всегда. Она же мать.

Кроме мамы в жизни у мужчины
Есть та, которая становится женой.
Дочь она родит ему, а, может, сына -
Так прояснен вопрос любви второй.
С волнением под окнами роддома: "Кто?
Девочка? Здорова? Плачет громко?"
И кроме мамы любит муж ее -
Ту, что родила ему ребенка.

Циники пускай меня осудят!
Третью любовь не трудно угадать:
Больше жизни все мужчины любят
Ту, что папой его стала называть!
Называют дочку ласково: Принцесса!
И гордятся до глубин души!
Восхищаются развитием, прогрессом,
Формируют нужные в характере черты

Три женщины должны быть у мужчины:
Мать, жена, ну и, конечно, дочка!
И счастье его лишь тогда несокрушимо,
Когда все три в наличии. И любят его. Точка!