Котик

Ирина Лычко
                Песенка для Лизоньки
                от двоюродной бабушки Ирины


Я котик, котик, котик,
Жирненький животик.
Хожу, хожу, хожу
И песенку пою:
Тра-ля, тра-ля,
Тра-ля, ля-ля, ля-ля.

Меня все детки любят,
Меня все детки ждут.
И песенку весёлую
Со мной они поют:
Тра-ля, тра-ля,
Тра-ля, ля-ля, ля-ля.

Дружим, дружим мы с тобой,
Дружим навсегда,
Потому что ты и я
Верные друзья.
Тра-ля, тра-ля,
Тра-ля, ля-ля, ля-ля.