О себе

Жанна Кошкин
Тебе не хватает рома и блюза,
Теплых и сильных,заботливых рук.
В венах: открытых парочки шлюзов,
Зацепки за прочный маленький сук.
Бессмысленность фраз и неточность движений
Разбитыми стеклами ляжет на грудь.
Вкуси эту горькую сладость сомнений!
Встань и найди этот правильный путь.
Пусти же по вене каплями лето,
Выбрось старые вещи в окно.
Опрокинь пару рюмок,почувствуй, что где-то
Есть то самое… то, что «тепло»…
А теперь дубль три: надломанной левой,
Не чокаясь, слегка про себя матерясь,
Помяни то, что было..Рукою несмелой
Разбей эту рюмку!
Жизнь удалась!