Предельное

Бинт Аль-Хайям
Запнулось сердце на бегу.
Допрыгалась, похоже.
Я правда, больше не могу,
Мой милосердный Боже!

А, может внешность изменить?
Для куража, для смеха!
На всё забить, про всё забыть
И навсегда уехать.

Других друзей, других подруг,
А можно всех и сразу!
Но чтобы не было вокруг
Кудрявых-кареглазых!

И чтобы песни из окон
И танцы до упаду.
Но, если хоть один, как он,
То никого не надо!

Пусть будет тихо и тепло,
Болотисто-бескрыло.
Но, чтобы крышу не рвало
И башню не сносило!

03.08.2012г.