Отдать?..

Виктор Красавин 2
Легко отдать Калининград,
Назвав немецким Кёнигсбергом.
В Сибирь без всяческих преград
Вселить китайцев беспримерных.

И Выборг, наш по существу,
Достойным финнам сдать без торга,
А Польше – можно и Москву
Для умиленья и восторга.

Весь Ледовитый океан
Со льдом, медведями и газом
Раздать задаром по частям
Всем государствам разным разом.

Отдать японцам острова,
Крым – Украине, Нарву – шведам.
И вся вселенская молва
Запляшет, радуясь победам.