Рябинушка

Дарья Воронина Алиса Дворцова-Ва
Шагает неспешно лето к закату
Навстречу к осеннему рассвету,
Всё приближая листопада дату,
Отправляясь согласно билету.

Наливаются зрелостью рябины
Пышные гроздья кроваво-алые.
Блистают на солнце её рубины
Среди листвы округло-малые.

Рябинушка становится краше
День ото дня, впадая в краску,
Улучшает настроение наше,
Маня в осенне-яркую сказку.
_____________

Фото из интернета.