Я вернусь...

Казбек Чагаров
Полина Рандир
http://www.stihi.ru/2012/07/15/6635

Лабиринтом зеркальным судьба преподносит нам новости,
В закоулках коварных испуганно мечется свет,
Ухожу в Зазеркалье героем оборванной повести,
Только кто вам сказал, что возврата ушедшему нет?!

Я вернусь, непременно, из мрака пугающей вечности,
Для того, чтоб враги не смогли по ночам сладко спать,
Хулиганской походкой по трассе сверкающей млечности,
Чтобы сталью при полной луне горло им щекотать.

Я вернусь, улыбаясь, в изысканно сотканном сАване,
Элегантно наброшенном на волосатую грудь,
Хищным бригом пиратским взорву сон изнеженной гавани,
Я вернусь, для того, чтобы снова продолжить свой путь.

Я приду танцевать на судьбою заточенном лезвии,
Я вернусь декламировать строки в табачном дыму,
Я приду для мерзавцев стихийным безжалостным бедствием,
Я вернусь в эту жизнь, чтобы вновь умереть самому.

Я не знаю, конечно, когда предсказание сбудется,
Но свое обещанье могу повторить наизусть:
Я вернусь к незнакомо-родным черно-огненным улицам,
Я вернусь для врагов и друзей, непременно вернусь...


 ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ПУТЕШЕСТВИЕ В МИР ИНОЙ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ - http://www.stihi.ru/2013/08/27/3557