ЮЛЯ

Дмитрий Дамаский
Юля, Юля, Юля!
Не из Янгиюля,
Не из Алмалыка,
А из Чирчика!!

Стройна, что осинка,
В моём сердце льдинка
И в глазах грустинка
Юля - не моя! :-(

Каблуки, улыбка,
Джинсы, взгляд-картинка
Юля, Юля, Юля,
Юля, Юлия!!

03.08.2012г.